2017级法学专业学生赴济南市长清区人民检察院开展专业见习活动

作者: 时间:2020-11-05 编辑:李潞涵 审核:崔晓 点击数:

2020年11月3日,山东交通学院交通法学院院长范冠峰一行三人带领着9名学生赴济南市长清区人民检察院开展专业见习。长清区人民检察院院长王文,政治部主任李涛,以及检察院各部门领导进行了接洽会谈。

会上,王文对交通法学院师生的到来表示欢迎,说到专业见习学生的到来为检察院注入了新生力量,充分肯定了交通法学院与长清区人民检察院多年的良好合作关系。交通法学院院长范冠峰对长清区人民检察院表示感谢,要求见习学生听从检察院安排,遵守规章制度,虚心向实践老师请教,深化对法学专业认知。

会后,济南市长清区人民检察院政治部主任李涛对参加本次专业见习的9名同学进行了部门安排,并强调疫情期间注意个人防护工作。各部门主任对同学们的到来表示欢迎并向同学们介绍了本部门情况,带领着学生们参与到济南市长清区人民检察院的日常工作之中。

(文图/韩旭)